Visitez le site www.ctmaurepas.fr

17 décembre 2018

Saison 2018 – Fête de Fin d’Année

image_pdf

Nous étions encore très nombreux au CESA vendredi soir pour se retrouver à notre traditionnelle Fête de Fin d’Année.

Jacques en a profité pour remettre quelques récompenses à ceux qui partagent leur expérience ou leur temps, afin que notre club soit le plus convivial possible :
Martine Lesauvage, toujours prête à aider pour nos rencontres ou pour un rallye
Hubert Serai, dont chacun peut apprécier très souvent les photos
Claude Chaussivert, leader efficace du pré-accueil du samedi a reçu le « mètre gourmand offert au club par le CODEP pour cette activité.
André Broudin, inscrit au club depuis 1995
Et Christophe Pelletier, pour le nombre de kilomètres parcourus tout récemment !
En voyant chacune et chacun bavarder, je me dis que nous devons être trop silencieux sur nos vélos, ou alors que le vélo est un sujet vaste, sans fin, comme les tours de pédale :
J’ai entendu des souvenirs de randonnées sportives (PBP), des souvenirs des randonnées d’été dans le Cantal près de Prat de Bouc (je pensais être la seule à connaître cet endroit minuscule mais tellement beau) , des souvenirs plus douloureux liés à une pratique intensive(aie aie le mal de mains…), des projets à venir (Claude se prépare pour une Vélocio) , des récits de randonnées qui deviennent plus courtes mais qui perdurent (n’est-ce pas Claude ???), un projet féminin pour 2020 (eh oui Alain Lesauvage propose son aide pour Toutes à Toulouse – le cassoulet, ça motive- ) , des nouvelles idées :Claude et Alain suggèrent la création d’une équipe féminine pour uneVelocio et puis l’Irlande à vélo..
Bref, autant de sujets différents mais qui nous réunissent !
Où caser les blagues pourries de J.F  parmi tous ces récits ?
J’allais oublier de parler de Chantal, occupée à réceptionner les adhésions ! Au fait, vous lui avez donné la vôtre ?
Un mot sur le buffet que nous a préparé une équipe de choc ; simple et goûteux : des charcuteries, des salades composées, du fromage et pour finir une délicieuse part de tarte aux pommes arrosée d’un jus de pomme amélioré, bio certainement !
Notre AG, le 18 janvier, nous réunira à nouveau et nous saurons partager galettes, souvenirs et encore des projets !
Texte : Danielle CORS
Photos: Francette PERVIS

Aller à la barre d’outils